Производство и продажа
спетцехники
г.Нижний Новгород,
ул. Айвазовского, д.10 а
+7 930-271-77-67
Обратный звонок

 

ГАЗель Фермер, ГАЗ 33023

ГАЗель Фермер c промтоварным фургоном
Эвакуатор на базе ГАЗель Фермер
ГАЗ 331063 с Тентованной Еврофурой
ГАЗ 33023 Тентованный фургон удлиненный до 5 метров
ГАЗель Фермер Самосвал
ГАЗель Фермер с Бортовой платформой
ГАЗель Фермер с Изотермическим фургоном
Автовышка на базе ГАЗель Фермер
Автоматсерская на базе ГАЗель Фермер

ГАЗель Фермер, ГАЗ 33023

Представляем Вашему вниманию ГАЗ 33023 с дополнительным рядом сидений для трех пассажиров. Автомобиль построен на простой раме, с одной парой приводящих колес. Традиционно приводной остаются у отечественного авто только задняя пара колес.

Автомобиль обладает 3,5 тонной массой при полной своей загрузке из них 1600 с мелочью остается на транспортировку груза. В нашем ассортименте сегодня можно увидеть ГАЗели с тентованными кузовами, с промтоварным и изотермическим фургонами. Также мы можем предложить полуторный грузовик с тентованным фургоном с откидными бортами для осуществления боковой загрузки.

Предлагаемые автомобили построены на прочной стальной раме. Устойчивость и баланс обеспечивается за счет рессорной подвески и телескопических амортизаторов. Автомобиль известен своей повышенной проходимостью и отменной устойчивостью при движении по дорогам.

Машины предлагаются в двух модификациях в зависимости от типа двигателя:

  • с бензиновыми агрегатами;
  • с дизельными.

Удлиненный еврофургон на базе ГАЗ 33023 станет отличным помощником при доставке грузов на дальние расстояния. Второй ряд сидений можно использовать в качестве спального места. Кроме различных фургонов на базе отечественной машины производится и прочая специализированная техника.

На всю технику мы предоставляем большой срок гарантийного обслуживания и обеспечиваем высококвалифицированную техническую поддержку.