Производство и продажа
спетцехники
г.Нижний Новгород,
ул. Айвазовского, д.10 а
+7 930-271-77-67
Обратный звонок

 

Полный ассортимент японских грузовиков ISUZU ELF в Спец-Автотех

17.02.16

Японский производитель разнотоннажных грузовиков действует на национальном рынке с 1916 года. С момента основания компания ISUZU успела внести серьезный вклад в развитие мирового автопрома собственными изобретениями. Экологичные дизельные двигатели – результат сотрудничества с General Motors. Продукция атоконцерна востребована и в России. ООО Спец-АвтоТех на выгодных условиях реализует малотоннажные автомобили на базе шасси ISUZU, устанавливая надстройки кузова согласно индивидуальным потребностям.

Ассортимент японских грузовиков

В серию ELF входит малый грузовой транспорт тоннажностью 3500-12000 кг. Маневренные за счет компактности машины оснащаются двигателем усиленной мощности и прочной колесной базой. Комплектующие рассчитаны на продолжительную службу даже в тяжелых условиях российских дорог и климата. По желанию заказчика шасси профессионально оборудуются платформой или фургоном требуемого назначения и дополнительным оснащением. Возможны изготовление и установка на автомобиль ISUZU ELF выбранной грузоподъемности:

  • бортовой или эвакуаторной платформы;
  • тентованной фуры;
  • промтоварного или изотермического фургона.

ООО Спец-АвтоТех предоставляет сертифицированные услуги по переоборудованию грузового транспорта. Ассортимент машин из линейки ISUZU, развитая техническая база и опыт персонала – гарантии удовлетворения потребностей клиента по оснащению грузовика. Мы сопровождаем предлагаемый сервис оформлением документации и бесплатной помощью штатных консультантов. Заказчики компании по умеренным ценам в минимальные сроки решают вопрос приобретения подходящих автомобилей для транспортировки грузов.