Производство и продажа
спетцехники
г.Нижний Новгород,
ул. Айвазовского, д.10 а
+7 930-271-77-67
Обратный звонок

 

ГАЗон Некст Сити с удлиненной базой и спальным местом

04.08.16

Городская модификация среднетоннажного грузовика ГАЗон Некст Сити характеризуется уменьшенными колесами, радиусом разворота и высотой погрузки. Автомобиль считается в своем классе лидером по соотношению эксплуатационных качеств с ценой, поэтому интенсивно используется и на междугородных маршрутах. 

Газон некст сити с закабинным спальником

Удлиненная база и грамотно оборудованное спальное место – вариант оснащения, расширяющий функциональность ГАЗон Некст Сити при перевозках на дальние расстояния, который предлагает покупателям ООО Спец-АвтоТех.

Преимущества покупки ГАЗон Некст Сити со спальным местом и удлиненной базой

Автомобиль Горьковского автозавода, превосходящий зарубежные модели со сходными характеристиками набором опций и эргономикой, пользуется популярностью.

Грузоподъемность в пять тонн допускает монтаж на шасси ГАЗон Некст Сити стандартных кузовных надстроек и дополнительного оборудования, в том числе на удлиненную базу. Производителем предусмотрены варианты водительских кабин с салоном на три или семь мест.

Оснащение спальником повысит комфорт водителя и пассажиров в дороге.

5 причин купить ГАЗон Некст Сити в компании Спец-АвтоТех:

  • минимальная цена на грузовик с удлиненной базой;
  • профессиональное изготовление спального места;
  • соответствие спецтехники действующим стандартам;
  • комплектация спальника с учетом клиентских нужд;
  • пакет документации и бесплатные консультации.

Если вы заинтересованы в универсальном решении для организации городских и междугородных перевозок, выбирайте ГАЗон Некст Сити с удлиненной базой и спальным местом.

Мы готовы подобрать дополнительное оборудование по желанию заказчика с оперативной установкой без нарушения норм безопасности.

Звоните для обсуждения деталей и уточнения цены на ГАЗон Некст Сити в требуемой комплектации. Сертифицированный сервис – гарантия качества!